Abre-Alas

A idéia desse blog surgiu depois de comermos uma bisteca deliciosa no Sujinho, um restaurante em São Paulo, na Consolação. Pensamos,então, em compartilhar com pessoas coisas boas que comemos e bebemos por aí, sem nenhuma pretensão de sermos críticos, de falarmos da harmonia da bebida com a comida, pois não temos cacife pra isso! Gostamos de comer coisas boas, de inventar um monte de pratos em casa, mas tudo bem ao estilo “comfort food”, até porque é o que nossos bolsos permitem e o que nosso paladar aprecia.

Pra começar, enfim, a bisteca de boi do Sujinho fica como sugestão. Ela é enorme e dá pra duas pessoas que comem normalmente. Não precisa pedir uma pra cada, pois é muito grande. O molho de soja especial que acompanha é fundamental para dar mais sabor à bisteca e regular a ausência de sal, que por ventura pode acontecer em alguma parte da bisteca. Para acompanhar pedimos farofa e polenta frita, mas quase não dá pra comer, pois o paladar fica concentrado no sabor da bisteca.Bom apetite!

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