Rodízio

É bem mais difícil escrever sobre uma coisa gostosa quando se está morrendo de fome. Mas não posso deixar batido. Há muitos e muitos anos frequento com minha família a Churrascaria Tropeiro, em Uberlândia, MG. Funciona no esquema rodízio e não tem a tal mesa de frios, saladas e afins que virou moda em churrascarias. O esquema é o seguinte: você marca com um X o que você deseja de acompanhamento. E aí eles trazem: arroz, feijão tropeiro, banana empanada, onion rings, vinagrete, salada verde, farofa, queijo provolone à milanesa e o que mais você solicitar. É uma maravilha!!!! As carnes, então – que é o que realmente interessa, são de matar. O cupim é o meu predileto, seguido do cupim ao alho e da picanha ao alho. Nunca comi nada igual! Aqui no Rio tem uma churrascaria muitíssimo famosa e tão cara quanto a fama que tem… mas, sinceramente, não chega nem aos pés dessa daí. Fica no chinelinho. Carne no Rio não é algo “bom pra caramba”, pelo menos nunca comi – com exceção de duas picanhas que um dia postarei. Em São Paulo sim existem boas churrascarias, mas o pecado está naquela mesa de “buffet”. Sushi na churrascaria? Tsc, tsc, tsc. Ressalto aqui a tradição e a qualidade do lugar, além do preço justíssimo.

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Uma resposta para Rodízio

  1. Anonymous disse:

    Realmente a Churrascaria tropeiro é inesquecível!!! Aprovado a nota de vocês!!

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