Macarrão com shiitake

Molho:
  • 1/2 cebola em cubinhos
  • 100g de shiitake fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 ml de vinho branco ou tinto
  • molho de soja e sal à gosto
  • 1 colher de manteiga

Cozinhe o macarrão* normalmente (mais ou menos meio pacote).
Doure a cebola na manteiga e depois coloque o Shiitake na manteiga, depois o vinho até evaporar. Coloque um pouco do molho de soja e sal, se achar necessário (cuidado para não ficar salgado, pois o molho de soja salga bastante). No final do cozimento, coloque o creme de leite e retire do fogo. Aí, é só misturar o molho ao macarrão e colocar queijo ralado por cima, se quiser.

*sugiro que utilize o penne, farfalle (gravatinha) ou fusilli (parafuso).

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s