Pabellón

Esse post só é possível pela agradável amizade que temos com amigos da Venezuela. Com eles, além de momentos extremente divertidos, temos também o privilégio de conhecermos a cultura venezuelana. Sabemos, por eles, o que se passa em uma época em que Chávez pirou declaradamente. É sempre com muita alegria que nos encontramos e sabemos um pouco mais sobre lá. Nesses encontros, obviamente, muita comida e bebida. O rum, como já colocamos aqui, é desde sempre companheiro e as arepas merecem um post à parte.

No nosso último encontro, sábado passado, experimentamos o Pabellón (foto). É um prato típico composto de arroz branco, feijão preto, banana frita, ovo frito e carne desfiada. Completamente harmônico e saboroso. Tem cara de Brasil, mas o gosto é venezuelano. O feijão pode ser temperado com açúcar por cima, o que faz uma grande diferença. Que tal dar um toque no seu arroz e feijão de todo dia e experimentar essa saborosa receita?
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Uma resposta para Pabellón

  1. Sílvia disse:

    hmm adorei! me deu ainda mais fome! E deve ficar ótimo um docinho por cima..
    🙂

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