DaCobal Café

Acabo de voltar do DaCobal Café. Saí de uma aula que assisto ali perto (Cobal Humaitá, RJ) e como era hora do almoço, resolvi almoçar por lá. Sempre como no mesmo lugar (Rota 66) e não estava com vontade de repetir os mesmos pratos e sabores, resolvi, assim, experimentar o DaCobal, que estava em minha lista de lugares que queria conhecer. Não sei exatamente porque, afinal, tinha ficado com a impressão, numa crítica que li, que era um café no estilo “vegeta”. Erro meu. Acho que não tem nada de carne mesmo, mas está longe de ser um lugar sem opções. Para o almoço há saladas, sopas, quiches, omeletes, wrap e sanduíches, mas existe um vasto cardápio cheio de coisas gostosas para tomar um belo café da manhã ou um lanche da tarde. Meu pedido foi uma omelete de queijo gruyère e presunto defumado, que veio acompanha por uma salada verde com molho de iogurte e ervas. Fiquei surpresa com a textura e o sabor da omelete. O sabor do molhinho da salada também é delicado e muito agradável (creio que além de iogurte e ervas, havia também mostarda e um toque de mel). Trouxe para casa um bolinho de maçã com nozes, que ainda não experimentei, mas julgando pela comida posso esperar boa coisa.

***foto retirada do site www.guiadasemana.com.br, de um dos pratos do DaCobal.

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Uma resposta para DaCobal Café

  1. Mr. Pedro disse:

    que massa ! hehehe

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