Joaquina

Oi! Voltamos (pelo menos por hoje)!

A novidade é o Joaquina , que fica na Cobal Humaitá. Na verdade, faz tempo que fomos até lá. Estamos num momento mais ‘faça-você-mesmo’ (algo bom, quando tiver tempo, por favor). Mas que fomos até o Joaquina, isso fomos. E foi uma boa surpresa, especialmente a porção de lula à dorê. As lulinhas são bem pequenininhas, mas muito boas! O chope é do bom também e o cardápio possui, além das já elogiadas, opções que saem da mesmice botequiana! Isso pra mim já é ótimo! Tem algo que vai além do tradicional. Experimentamos também a porção de pastel: meia carne seca, meia camarão. Fico com os de camarão.

A verdade é que o Joaquina é uma boa nova para a Cobal, cheia de bons e velhos espaços. Tem uma decoração bonita, ar condicionado pra quem gosta, área interna e externa. Conseguimos não ir ao Rota 66, o que já é um feito.
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