Restaurant Week – Devassa Flamengo

Casquinha de Siri

Maria Bonita e Lampião

Truta com molho de champignon e alcaparras acompanhada

de arroz de brócolis e legumes ao vapor

Creme de abóbora com sorvete de côco

Escolhemos o Devassa porque queríamos ir a algum que tivesse participando do Restaurant Week e ao mesmo tempo não queríamos andar muito, nem ter que mudar de bairro. Assim, era fim de semana e chegamos por volta das 15h20. Logo que chegamos nos foi informado que não estávamos mais para o almoço, mas para o jantar (se alguém janta às 15h20 me avise!!!). Ok, quando estávamos levantando para mudarmos o rumo da prosa e não gastarmos mais do que a comida do bar merecia, vieram nos dizer que tudo bem, serviriam o almoço, mas que a sobremesa havia acabado e só tinha esta aí da foto. Tá, tá… Olha, frequentamos o Devassa Flamengo faz tempo, nunca tivemos problemas lá, mas desta vez os dois copos vieram sujos e , além do mais, era uma luta conseguir que trouxessem os pratos. Nada demais, por sinal… Tudo ‘bom’. Sem mais.

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2 respostas para Restaurant Week – Devassa Flamengo

  1. Sílvia disse:

    hahaha é porque, o forte lá é mesmo a cerveja!
    Ah, por falar nisso, eu achei pra vender aqui em Uberlândia… e até que não tava tão cara… como eu imaginasse… acho que em torno de R$3,80… por aí.

  2. Anonymous disse:

    É, realmente a cerveja é melhor que a comida, mas há boas pedidas por lá, que já postamos aqui.
    Que bom que achou em Uberlândia. No Extra mesmo? A diferença é de R$1 com a daqui. =)
    Beijo

    Bons de Garfo

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