Restaurant Week – Lorenzo Bistrô

Salade vert

Tagliatelle

Poulet roti à Cida et pommes frites

A memorável torta de chocolate e
gengibre do Lulu

O Lorenzo Bistrô é um charme! Fica em um sobrado noJardim Botânico, de onde se tem uma vista no horizonte das palmeiras do Jardim Botânico e o Cristo Redentor. Ideal para colocar a conversa em dia, para almoçar e conversar, comendo comida saborosa, sendo bem servido, sentindo-se bem -vindo. Esta foi a sensação que tive estando lá esta semana. Confesso que não tinha ouvido falar, mas as pessoas com as quais comentei do lugar sabiam onde era, mas também ainda não haviam ido.

A salada vert não é lá grandes coisas. É uma ‘salada verde’, com um molho sem muita expressão. Mas o tagliatelle estava muito bom, os cogumelos todos no ponto certo, assim como a massa. O tempero era suave e agradável ao paladar. O poulet não fui eu quem comeu, então não sei expressar. Minha amiga M. disse que estava ótimo. E a torta era uma delícia! Em dias normais, acharia bem caro. Em Botafogo há muitos lugares que oferecem ótimos sabores a preços menores. Vale a pena conhecer no Restaurant Week e dá vontade voltar.


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Esse post foi publicado em almoço no Rio de Janeiro, Lorenzo Bistrô, Restaurant Week. Bookmark o link permanente.

3 respostas para Restaurant Week – Lorenzo Bistrô

  1. Roberto disse:

    Essa torta tá com cara de q tá ótima mesmo

  2. Sílvia disse:

    hum…me deu fome!

  3. Anonymous disse:

    Era muito boa a torta! Tinha gengibre, suave…

    =)
    Bons de garfo

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