Blú Bistrô – Restaurant Week

Bom, como havia dito, hoje estaria por Perdizes. Por lá, encontrei o Blú Bistrô participando do Restaurante Week e fui provar a sequência. Primeiro, digo que o lugar é bem simpático e que fiquei com vontade retornar, embora não tenha nem aberto o cardápio, pois, infelizmente, estava com pressa. É muito ruim comer com pressa. Quem me conhece sabe, sou muito lenta para comer. Mas, como a razão era maior, tive que provar tudo de modo ligeiro.

O atendimento estava muito bom e o lugar não estava cheio. De entrada, recebi o  Creme de couve flor com azeite trufado. Estava uma delícia! Eu nunca havia provado um creme de couve flor. Achei leve e muito saboroso, mas faltou apresentação por parte do bistrô. Como prato principal, um bem servido Risoto de favas, camarão e abóbora, que estava muito bom também! Super saboroso e caprichado. Por fim, Pêra au bourguignonne com canela em pau e cardamomo acompanhada de sorvete de creme. Eu não gostei muito. Achei que estava com gosto muito forte de vinho tinto e nada demais… era como se fosse pêra ao vinho com sorvete de creme. Mas, no geral, foi ótimo… sabe quando fica o sabor como boa lembrança? Pois é, do creme de couve flor e do risoto ficou! A conta veio 36 reais pelo almoço, 1 refrigerante e os 10%.

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